Andrey Krasnov (grigoriyz) wrote,
Andrey Krasnov
grigoriyz

Categories:

Начало.

    Первые несколько лет жизни в штатах я учился днём и работал вечером в русской смене какой-то фабрики. Это была уже иммиграция, но ещё не настоящая жизнь в стране. Так сказать предбанник этой жизни. В основном вокруг работали молодые ребята, днём посещавшие учёбу в Комьюнити Колледж. Но было и несколько тёток в возрасте, которые теперь бы мне уже показались тоже молодыми.

  Среди прочих было там два парня: один постарше лет под тридцать, другой помоложе - "ранних" двадцати. Мутили они там какой-то бизнес с машинами. Что-то типа купить дёшево немного подлатать и чуть дороже продать. Младший - Лёнчик в быту довольно агрессивный ,но с понятиями. Старший же  - Митя казался каким-то мутным фраерком.  Рассказывал, что на родине у него якобы имелся свой игорный бизнес, крутил он там,мол, большие дела и сдуру сюда припёрся по уговорам жены и её родственников.
  Как и водится с такими людьми, в какой-то момент он стал на этого Лёнчика наезжать: что мол он ему что-то непонятно почему должен, а потому прежде ,чем разбежаться надо расплатиться. У парня же была своя гордость и он на уступки не шёл.  Эти тёрки между ними продолжались довольно долго, пока однажды Митяй не пришёл на встречу с какими-то плотными русскоязычными же братанами. Они хотя и были не очень рослыми, но борзели солидно. Между всего прочего поведали, что они "нью-йоркские", а это тогда высоко котировалось среди местной шпаны. В общем под конец разговора сказали ,что они забивают ему стрелку возле Верразанского моста и там будут разговаривать уже по-серьёзному: изнасилуют и заснимут всё на камеру. Камеры, кстати сказать, тогда мало у кого были, но вот видио магнитофоны у каждого.
    После таких разговоров Лёнчик хоть и был отчаянным пацаном, а впал в некоторую панику. Как он объяснял своим товарищам на фабрике, по морде -то он получить не боялся, но вот оказаться изнасилованным, да ещё и заснятым на камеру было по настоящему страшно. Все пытались его как-то успокоить, некоторые что-то советовали, а одна некрасивая, но умная девушка вдруг сказала: "Да понтуются они , я уверена. Нет за ними никакой силы, да и камеры у них никакой нет!".  Однако её слова никто всерьёз не воспринял: откуда ей о таких делах знать?.
   В общем ходил Лёнчик грустный, даже о своих романах с девушками на время забыл. И вдруг одному парню с нашей фабрики пришла  в голову отличная идея: "Слушай , Лёня, у тебя ведь когда-то подруга колумбийка была? Попробуй через неё выйти на серьёзных людей, пусть они тебя защитят".
    И Лёнчик -таки вышел, подруга помогла и поехал он на стрелку к мосту с каким-то супер крутым колумбийцем. Такому даже толпы для важности не нужно было. Лёнчик сиял, чувствуя себя не только спасённым, но и  почти отомщённым. Они полтора часа ехали в назначенное время к этому, мосту, потом прождали там ещё два часа, но …никто к ним так и не приехал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →