Andrey Krasnov (grigoriyz) wrote,
Andrey Krasnov
grigoriyz

Categories:

Коронавирус по-русски.

    Звонил тут другу детства на день рождения. Он работает профессором МГУ. И рассказал мне историю про коронавирус. Есть у него один молодой аспирант из города N.  И вот в самый разгар короны вдруг стало парню невмоготу, захотелось мать в родном городе проведать. Мать ,говорит, уже старенькая, ей 45 лет, надо проведать. В общем упросил.
    Пробыл две недели, вернулся и слёг на два дня. Сперва испугался, подумал ,что вирус подхватил. Но организм молодой здоровый через пару дней уже встал и пошёл в университет.  Парень оказался общительным и за день с кучей народа встретился. А на следующий день опять слёг. Пролежал две недели, сделали ему тест на корону и тест показал, что всё у него в порядке.
   Прошло пару месяцев и выпала этому аспиранту командировка в Германию.  Немцы свои тесты серьёзно проводят. В общем проверили и обнаружили, что ехать ему можно: он уже короновирусом переболел.
   Вот мой друг и думает:  А как же от него никто не заразился-то? То ли народ в России крепкий, то ли тесты у немцев дерьмо.
           
               
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →