Andrey Krasnov (grigoriyz) wrote,
Andrey Krasnov
grigoriyz

Странные случаи.

   У меня в жизни было много разных странных историй.  Может быть потому, что в отличие от других людей я обращаю на них внимание, может быть потому, что просто умею их держать в памяти. Но три из всех этих историй были совсем уж необычными.
           
    Первая произошла в пионерском лагере. Мы играли во что-то типа казаков разбойников и один из играющих противоборствующей команде меня практически настиг. Надо было срочно куда-то спрятаться , а спрятаться -таки было абсолютно негде. Я находился в пространстве между двумя задними входами на сцену кинозала.  И тогда я просто вжался в стену, распластав по ней руки подобно Христу. И к моему глубочайшему изумлению и восторгу парень прошёл мимо.  Как так получилось до сих пор не пойму.
               
    Другой раз произошёл, когда я через три месяца после того как уволился с завода, зашёл к одному заведующему лаборатории будучи в галстуке и костюме и он меня так и не узнал, несмотря на все мои объяснения кто я такой.  Наверное он меня по халату и каске на голове узнавал.
                   
   А ещё тут вдруг вспомнилась история как я однажды в юности где-то хорошенько напился и пошёл к своему другу.  Его дома не было и я решил подождать на лавочке возле подъезда.  Рядом села какая-то бабулька.  Как теперь понимаю, я ,видимо, к ней толком лицом не поворачивался, а просто угрюмо смотрел на бетонный пол. Потом мне это надоело, я встал и пошёл куда-то ещё.  Надо сказать, что трезвею я всегда хорошо и быстро, если уж не накидаюсь совсем в лом. В общем часа эдак через три пошёл опять к другу и его опять нет. Сажусь снова на ту же лавочку и бац , таже самая бабулька садится.  Ну тут уж я с ней поздоровался, поговорил даже о чём-то и она вдруг и заявляет: "Надо же какая всё же молодёжь нынче разная.  Вот несколько часов назад тут какой-то парень сидел:  пьяный, грязный противный.  А ты вот такой милый приятный молодой человек".
                               

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →