Andrey Krasnov (grigoriyz) wrote,
Andrey Krasnov
grigoriyz

Categories:

Жёны и просто подруги (размышления).

-Гоги, ты почему такой грустный всё время?
- А , Вано , жизнь пошла паршивая: никого у меня нет, женщины меня не любят!
- Как не любят?! У тебя же есть жена!
- Жена - жена! Ты бы ещё маму вспомнил!
(С) Анекдот

Я всегда горел на том ,что не мог просто зажать в углу ( читай <<поиметь>> ) кого попало. Всё у меня было всегда через чур серьёзно и через чур быстро, а жаль: жизнь моя могла сложиться куда проще при другом подходе!( У американцев от знакомства до женитьбы обычно уходит от 3-х до 10 лет! Умные ребята!)

А понял я это только тогда ,когда разобрался наконец зачем люди заводят и жену ,и любовницу (Казалось бы : ну определись как-то , сделай вывод в пользу одной из баб?! ).
Понимать суть дела я начал тогда ,когда один мой знакомый относительно своей любовницы сказал: "Да ты что?! Я бы такую идиотку в жёны никогда бы не взял!"

И тут я понял, что требования к жене и к любовнице абсолютно разные.
( Сам я любовниц никогда не имел и иметь не буду: я человек брезгливый. Меня интересовало другое : какие особые требования должны быть при поисках жены? В чём эти требования отличаются от поиска просто девушки?).

Со временем мысли мои по-поводу этого вопроса всё более формулировались и в итоге я пришёл к простой мысли : Просто девушкой может быть практически любая симпотная девчонка ,с которой можно более или менее весело провести время ( как -то : поболтать об искусстве, переспать, сходить в ресторан, выпить чашечку кофе, провести время в музее ,на концерте и т.д. ).
А вот женой может стать только избранная. И требования к ней не только несоизмеримо выше ,но и вообще другие ( Помнится кого-то из известных артисток или певиц спросили : "Какой у Вас идеал мужа?" . Та уточнила : "Мужа или мужчины?". Корреспондент сказал : "Ну начнём с мужчины!". Та ответила: "Щедрый ,смелый , весёлый, бесшабашный!". Тогда корреспондент спросил : "А мужа?".
На что та ответила : "Бережливый,осторожный, серьёзный, работящий" :)) )

Очень важно в жизни не перепутать требования предъявляемые к жене , с требованиями ,предъявляемыми к любовнице: постоянно иметь рядом с собой только лишь любовницу малоприятно!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments