Andrey Krasnov (grigoriyz) wrote,
Andrey Krasnov
grigoriyz

Category:

Я не люблю

<<Некрасивая женщина - это ещё хуже, чем глупый мужчина!>>
(с) фильм "Пять Вечеров"

Захотелось вот как в школе написать сочинение на вольную тему "За что я не люблю некрасивых женщин" (Представляю что бы было ,если бы я такое написал в школе. Впрочем ... в школе к старшим классам уже привыкли к моим выходкам. Так что ничего бы особенного не было: сочинение бы порвали да и только :) )

Будучи всё же грамотным человеком , определюсь с понятием <<НЕКРАСИВАЯ>>. То есть ,что в дальнейшим я буду понимать под этим термином.

НЕКРАСИВОЙ на мой взгляд (и далее по тексту ) является женщина ,которая не вызывает желания немного пококетничать, просто поухаживать или проявить какое-то пусть небольшое,но внимание ( я тут ,конечное же ,не имею в виду такие обязательные знаки внимания по отношению к ЛЮБОЙ женщине как пропустить вперёд, уступить место и т.д. ).

То есть речь пойдёт о женщинах ,которые своим появлением вообще не вызывают никаких положительных эмоций.

Вроде бы кажется, что всё определяется только внешностью, которая даётся от Бога ,а следовательно неизменна (если конечно же не привлечь к этому процессу хирурга ). Однако мне -то как раз и хочется доказать ,что ,как сказал некогда Евтушенко "Форма - это тоже содержание" ( Поясню для тех, кому посчастливилось не изучать Марксистко-Ленинскую философию: с точки зрения философии материалистов, форма не определяет содержания материи ).

Как обычно выглядит некрасивая женщина? Примерно так как выглядела героиня фильма "Влюблён по собственному желанию" : с непонятной причёской , с ужасными очками в толстой чёрного цвета оправе, полное лицо с двойным подбородком , бесформенная полнота тела одетого во что-то непонятное и ног одетых только что ни в лапти. В довершении ко всему такие особы очень часто ещё и курят дабы хоть как-то выделиться в обществе и ходят ужасной переваливающейся походкой.

Казалось бы : ну это ведь только форма! Ведь за всем этим может стоять прекрасная женщина ,готовая подарить вам прекрасные чувства!

Однако мне думается, что ничего и никому такая женщина подарить не может и я попробую это обосновать.

Во-первых , и прежде всего из вышеприведённого портрета следует ,что эта женщина совершенно не следит за своей внешностью.
Из этого в свою очередь можно сделать вывод ,что она ленива (иначе надо делать вывод ,что она специально хочет так отталкивающе выглядеть). А если она настолько ленива ,то вряд ли она может дать что-то серьёзное в любви: ей это тоже будет лень.

Во-вторых ,такие женщины наверняка провели тяжёлое детство. В том смысле ,что в школьные годы над ними беспристанно смеялись и издевались. Психология наша ,как известно, закладывается как раз в детстве. У таких девочек вырабатывается в подсознании ,что все вокруг враги. Сперва эти все - это школа (или класс ,зависит от обстоятельств) ,а потом по инерции подобное мышление перейдёт на весь внешний мир.

Может ли человек с озлобленным сердцем полюбить?
Опыт жизни показывает ,что может (Помните фильм Оливера Стоуна "Рождённые убийцами"? Там ведь показана любовь двух негодяев,ненавидящих весь окружающий мир ).
Но шансов мало. То есть как правило не может.

Очень часто (хотя совсем не обязательно ) эти девочки в школе пытаются выделиться чем-то другим. Вряд ли учёбой (учатся они обычно средне всё из-за той же лени ) ,скорее какой-то заумной литературой ,философией , поэзией.

В глубокие знания это потом тоже не переходит (Для глубоких знаний необходимы систематические ,напряжённые занятия ), но этого вполне хватает ,чтобы вдруг <<блеснуть>>.

Упаси вас Господи связаться с такой женщиной! ( А такое таки возможно, так как они бывают очень даже неглупыми. Тем более ,что к отталкивающей внешности со временем привыкаешь и всё кажется совсем даже и неплохо ). В ней сидят комплексы накопленные с детского сада!
Она никогда вам не простит того ,что ей когда-то пришлось вынести! (Некоторые наивные люди полагают ещё ,что такая женщина будет испытывать чувство глубокой благодарности за то ,что вы её выбрали! Бред! Она постоянно будет вам доказывать ,что вы глупы ,без-интеллектуальны, у вас налицо полное отсутствие вкуса и так далее. Короче , доказывать и вам ,и себе ,что вы своим выбором не сделали ей одолжение ).

Чем-то эти женщины (когда свяжешься с ними по неведению) напоминают мне <<деда>> в армии: "Меня когда-то пообломали ,так теперь ты от меня получи на всю катушку!"

Вообще любовь подразумевает какую-то красоту (и не только духовную ).
Вы себе можете представить роман ,где описаны высокие чувства к уродине ?

Есть ,наверное , и какой-то тип мужчин ,от которых надо держаться подальше ,но об этом уже пусть напишет кто-нибудь из женщин (Только чур красивых !:) )

Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • О ковиде в США и вообще.

    Помнится в старших классах средней школы нам показывали страшный фильм на тему полового воспитания. Хорошо, что фильм был чёрно-белым, а то бы он…

  • Марки. Часть 3.

    В юности приоритеты меняется. Интерес к филателии заменили немарочные вина и красивая девушка с фамилией Маркина. К тому же надо было активно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments