Andrey Krasnov (grigoriyz) wrote,
Andrey Krasnov
grigoriyz

Category:

Интересный спектакль! ( Перепост из журнала Эрвина Гааза)

Как я уже упоминал, в ноябре на Малой сцене Театра на Таганке впервые должны состояться три моих спектакля:
5-го ноября: "На все времена" - спекаткль- бенефис старейшей актрисы театра Марины Витальевны Полицеймако по пьесе Юкио Мисимы "Надгробие Комати" с двумя послесловиями. Заняты М.Полицеймако и И.Пехович;
12-го ноября "Ричард Третий - монодрама" - моноспектакль по пьесе В.Шекспира. Занят Эрвин Гааз;
24-го ноября "Праздничные сны" по рассказам Аркадия Аверченко. Исполнитель - Роман Стабуров.

Должны состояться... Но дальнейшая судьба этих работ во многом зависит от вас. Причина проста: художественный совет примет решение о дальнейшем прокате моих работ по результатам первого показа на зрителя. И немаловажным критерием является заполняемость зала. Иначе говоря, покупаемость билетов. Потому - необходима реклама! Где её давать?..
В Интернете, на всяческих социальных сетях и блогах... На сегодняшний день я зарегистрирован в "Одноклассниках", "В контакте", на "Фейсбуке", в "Твиттере", в "Моём мире"... На специализированных театральных форумах... Всюду реклама рассылается. Афиши вешаются в местах массового скопления театрального народа... Идёт серьёзная телефонная работа...

Но - если ВЫ, друзья мои, поможете нам и потратите некоторое время на перепосты данного сообщения на своих страницах, а также (те, у кого есть такая возможность), предложите расклеить распечатанные афиши (мы готовы встретиться с вами и передать их) в тех местах, где появление их может привлечь публику, а также устно распространить информацию среди любителей театра, нам будет намного легче жить.

И, конечно, мы, создатели этих спектаклей, будем счастливы видеть вас в зале Театра на Таганке, начинающего новую страницу своей истории!!!

И ещё... если можно, не откладывайте (те, кто решил прийти к нам в ноябре) приобретение билетов на последние дни. Сделайте это сейчас, чтобы мы представляли реальную картину. Билеты продаются в кассе театра. Цена их от 100 до 500рублей.

Да, я занимаюсь сейчас рекламой своих работ. Но другого выхода нет. НАМ НУЖЕН АНШЛАГ!
Помогите нам его создать!
Спектакли хотят жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Subscribe

  • Старшая дочь. Часть 3 (окончание).

    У дочери было много всяких романов и это неудивительно: девчонка она яркая и активная по жизни. Таких люди любят. Но как-то всё не ладилось.…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Умер Принц Филипп.

    Сегодня узнал, что умер принц Филипп. Без двух месяцев он прожил век. Муж королевы, но не король. Необычно как-то звучит. Как "муж бабушки, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments